sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Bem vindos ao Sob a Mesa

Sempre que via minha Avó na cozinha, minha boca já enchia de saliva com o cheiro que exalava de lá, já imaginando que delicia iria sair daquela cozinha.
Com isso fui criando uma paixão por aquilo que minha Avó fazia porque parecia uma mágica que encantava aos olhos e surpreendia pelos sabores. Quando criança sempre ficava sentado no canto da cozinha prestando atenção em tudo que ela fazia, como a mistura daqueles incríveis ingredientes se transformavam em algo tão incrivelmente saboroso!
Essa paixão cresceu junto comigo e assim passei a fazer algumas receitas dela, e claro que com a sua orientação. Um tive que fazer uma escolha, que curso fazer para seguir minha vida profissional, e como todo ser humano erra na vida, eu errei, escolhi o curso de Administração (curso que graças a Deus ira servir muito bem aproveitado nessa minha nova empreitada) trabalhei na área, mas não conseguia sentir amor no que fazia.
Depois de muito tempo vi que nao adiantava me iludir e me entregar realmente ao que eu amor, a GASTRONOMIA!

Aqui irei relatar todas as minhas aventuras nessa nova fase da minha vida e compartilhar com vocês tudo que já aprendi com minha amada Avó, pondo a mão na massa sozinho amadoramente e com o curso de Gastronomia!

Um comentário: